31июл

Добро пожаловать!

Администрация DogBi Новости DOGBI

Мы рады приветствовать вас на сайте нашего проекта "DogBi — map & database"! Первые тестовые публикации базы объектов кинологии на картах Google были положительно оценены нашими коллегами, и спустя 9 месяцев после начала разработки тестовых карт мы представляем вам полноценный GIS портал.

Вы уже поняли, что перед вами очередной каталог. В этот раз это каталог для любителей собак. Такие каталоги конечно уже есть, но цели у нас совершенно другие. У нас нет объявлений о продаже щенков без документов, как нет случайных людей в каталоге. Только информация о том где и у кого добывать ответы на дальнейшие вопросы. Мы будем только подсказывать — где и когда можно найти щенка определенной породы, где ближе и популярней получить услугу. Учитывая, что основная категория объектов — это питомники, мы установили главное правило — обязательная проверка информации. Если питомника нет в базе FCI, KC, AKC или CKC то его не будет и в нашем каталоге, поэтому все объекты добавляются исключительно после автоматической проверки или премодерации нашими редакторам.

Надеемся, что данный ресурс станет многофункциональным инструментом для всех профессионалов мира кинологии и удобным помощником для их клиентов и партнеров. Очень надеемся на вашу помощь в публикации объектов и на отзывы и советы по совершенствованию сервиса. Будем признательны за распространение информации о ресурсе в своих кругах общения через социальные сети, блоги и домашние страницы. Чем больше мы привлечем пользователей, тем больше будет довольных клиентов, тем удобней и интереснее будет работать с каталогом.

Приглашаем вас обсудить вопросы о работе и развитии проекта в наших группах - Facebook и ВКонтакте

Подробнее о проекте

Поделиться